昌吉市佃坝镇双语幼儿园

昌吉市佃坝镇双语幼儿园创办于20149月,是一所全日制国办幼儿园,占地面积2416.2平方米,建筑面积1615.94平方米,有独立的操场、活动室、寝室、盥洗室、多媒体教室、图书室、厨房、办公室等功能室。幼儿园开设3个教学班,在园幼儿104(其中少数民族18),辐射全镇适龄儿童。全园教职工8人,其中特岗教师5人,聘用厨师 1人,保育员1人,保健医1人。大学本科2人,大专学历3人,中专学历一个。幼教一级1人,是一支具有热爱幼教事业的教师队伍。

近两年来,昌吉市佃坝镇双语幼儿园积极改善办园条件,进一步完善园内软、硬件设施和具有时代感、符合孩子心理需要的文化氛围。建园至今,幼儿园始终坚持依法办园,以德立园的方针,本着以“让幼儿在生活中学习,在游戏中学习,在快乐中学习”的办园理念,为幼儿创设轻松、愉悦、舒适的学习和生活环境。

昌吉市佃坝镇双语幼儿园 认真贯彻落实《幼儿园工作规程》和《幼儿园教育指导纲要》,努力完成“育人”和“服务”的双重任务。培养幼儿从小学会做人、做事,学会学习、创造,学会交流、合作。使今天的幼儿有信心、有能力面对未来的挑战。幼儿园在办园实践中,始终坚持以幼儿全面发展为中心,十分重视幼儿园卫生保健,注重幼儿体能发展,根据幼儿身心发展规律,对幼儿进行体、智、德、美全面教育,注重引导幼儿学会生存、学会学习、学会做事,学会合作。 以“让幼儿在生活中学习,在游戏中学习,在快乐中学习”的办园理念,以“求实、超越、团结、奉献”为园风,以“健康、自信、诚实、全面发展”为培养目标,团结一致,奋力拼搏,让昌吉市佃坝镇双语幼儿园成为社会满意、家长信任、幼儿喜欢的幼儿园。