昌吉市建国路街道双语幼儿园

昌吉市建国路街道双语幼儿园原昌吉市八工二村双语幼儿园建设项目,位于昌吉市第七小学校园内,是一所规模为四层框架结构的幼儿园,幼儿园创办于20139月,是一所公办全日制幼儿园,八工二村双语幼儿园于20145月正式改名为“建国路街道双语幼儿园”。幼儿园占地2062.5平方米,建筑面积522.5平方米,绿化面积990平方米。现有园长1名,副园长1名,专职教师25名,财务人员1名,后勤管理人员1名,办公室人员、保健医1名,教务处人员1名,厨房人员6名,保安人员4名,保洁人员1名。目前拥有十二个班级(小班3个、中班4个、大班5个),现有幼儿617名。

自开园以来,昌吉市建国路街道双语幼儿园本着一贯的办园理念,确立了“用爱养育,用心教育”的办园宗旨;确立了“推行优效管理、锻造优质师资,创设优美环境,培育优秀新人“的办园目标;确立了“仁爱”的园所文化;确立了“‘做中学’实践操作特色课程”的办园特色;确立了“求实、超越、团结、奉献”的园风;确立了“平等、支持、执着、善思”的教风;确立了“动手、动脑、创造、创新”的学风。认真负责的对待每一位幼儿,用爱去感化一切。

在未来办园征程上,昌吉市建国路街道双语幼儿园将以先进的办学理念为指导,引入最佳的管理模式,坚持高起点、高标准,努力逐步实现“家长放心、师生幸福、人民满意、社会认可”的办学愿景。 在今后的工作中我们将携手再学习,再创新,再拼搏,再创幼儿教育的辉煌!