昌吉市六工镇下三工村幼儿园

昌吉市六工镇下三工村幼儿园,建于2017年,建筑面积1900平方米,2层框架结构,塑胶跑道占地长30米,与村委会相邻,活动空间开阔安全。幼儿园计划8月招生,9月开园。园内幼儿活动室宽敞明亮,共有6间教室,预计开设5个班级,其中小班1个,中班2个,大班2个。
  
幼儿园实施两教一保,为幼儿提供了自然、多元、开放、自主的活动空间。园区设有沙池、草坪、儿童游乐场、塑胶场地。攀爬墙5组,大型玩具2个,秋千2组,还有体能训练器等。室内设有宽敞的活动室、绘本室、液晶电视、多媒体电脑、幼儿饮水机、幼儿使用一体机、幼儿动手操作材料、雪花插片、多功能拼接玩具、玩偶、高跷、学具、乐器、区角游戏、衣帽间、大型多功能厅等现代的室内外设施,环境幽雅,童趣浓厚。
  
昌吉市六工镇下三工村幼儿园拥有一支高素质、高学历、进取心强、教学经验丰富的年轻教师队伍,共有17人,大专学历9人,中专学历8人,其中特岗教师8人,编制外教师4人,保育员老师5人,保健医1人,保安4人,厨师2人。

展望未来,昌吉市六工镇下三工村幼儿园将进一步深化健康发展园本课程的研究,全面推进素质教育,努力把幼儿园办成一所幼儿喜欢、家长满意、领导放心、社会信赖的品牌园。