昌吉市大西渠镇幸福村双语幼儿园

昌吉市大西渠镇幸福村双语幼儿园位于大西渠镇幸福村幸福路,全园占地面积4481平方米,建筑面积2890平方米,各项设施和环境正在逐步完善。

幼儿园现有教职工35人,其中教师26人,后勤管理人员9人。大西渠镇幸福村双语幼儿园将秉承一切为了孩子的办园宗旨,以创新、有序、高教、优质的管理目标,深化教育改革,认真贯彻《纲要》、《规程》、《指南》精神,以健康、快乐、自信、阳光、明礼为培养目标,注重五大领域之间的相互渗透,突出各班特色教育,在生活中培养幼儿操作、探究、合作、自信的性格品质。遵循三自理念,即让幼儿自主游戏、自由活动、自然发展,注重在系列主题背景下,创设丰富的区角,提供开放的空间,让幼儿快乐游戏,玩中求知、做中进步!培养健康活泼有自信,文明乐群善交往,好奇探究肯动脑的好孩子。

昌吉市大西渠镇幸福村双语幼儿园拥有一支专业化、年轻化的教师队伍,她们能歌善舞,能写会画,是一支朝气蓬勃、奋发向上、勇于创新、乐于奉献的生力军。全体职工将用热心、耐心、爱心、细心来规范工作,让家长 放心,让孩子开心。昌吉市大西渠镇幸福村双语幼儿园将以最饱满的热情迎接每一位小天使的到来,陪伴孩子们在这里健康快乐的成长。