东方环宇燃气公司客服中心营业厅办理各项业务所需手续

1、领卡:自己交费的带安装费发票、点火通知单,带身份证复印件。属房产公司集中交费的带物业证明、原房主身份证复印件两张,抄表号。

2、补卡:带持卡人身份证复印件。

3、过户:带双方身份证复印件,交接燃气表的已用气量和剩余气量,如产生多用气必须先补交多用气款,方可办理。

4、房屋租赁费用收取:根据招商部提供的单据收取。

5、安装费受理:带身份证复印件,报清所在地址、楼院、楼号、单元号、楼层。自交安装费之日起3个月之内安装,有燃气表的3个工作日后可办理领卡。

申请安装条件:在营业厅受理或呼叫系统受理,根据工程现场查看,附合安装条件,在广场营业厅交费。

6、改线受理:根据用户需求登记,填写业务受理单,将原因备注清楚,并按工程部预算的价格收取所产生的费用,工作期限7个工作日查看,15个工作日施工。

(备注:以上所需复印件必须是A4纸复印)