燃气服务

基本情况:新疆东方环宇燃气股份有限公司成立于2001年3月18日,是由原昌吉市液化气公司改制时组建成立的,拥有注册资金壹亿元人民币,主要承担着昌吉市管道天然气的经营管理、销售。

经过十五年的发展,公司目前已由原来的几十位员工发展到现有员工已达350人,其中拥有大专及以上学历者占35%以上,获得注册安全工程师资格证5人、电气高级技师1人、燃气设备工程师1人,建筑工程师1人,燃气输配工程师1人,化工专业高级工程师1人,市政工程师5人,会计资格初级职称证书2人,会计资格中级职称证书2人,注册会计师1人,现拥有各种专业技术人员已占9%以上。    

公司主营天气燃气供应、燃气管道安装等涉及居民、CNG站、商业、餐饮、采暖、空调、工业用气等业务,有专业的民用、车用售气点,是昌吉唯一一家天然气配套设施齐全、管理先进、技术过硬、实力雄厚的综合性专业化企业。

多年来,公司高瞻远瞩,着眼未来,在管理上严格执行国家燃气行业规程及管理办法,制定、建立起了完善的管理制度。以“诚信为本,创新永恒”的经营理念服务社会,造福一方,并大力倡导 “蓝天计划”的实施与建设,为昌吉市民提供经济实惠、优质环保的能源,目前已有99%的上市民已经使用上了安全洁净的天然气。今后公司将不断深化改革,创新机制,适应市场,全面发展,积极开拓更广阔的前景,努力为促进城市向现代化方向快速发展添砖加瓦。

办公地点:昌吉市延安南路198号24层

咨询电话:0994-2349699

作息时间:

(1)加气站为24小时工作制;  

(2)东方广场营业厅夏季营业时间:早9:30--晚7:30。冬季为早10:00--晚7:00。

(3)文化宫营业厅和大上海营业厅营业时间:夏季早10:00--午5:30。冬季早10:30--午18:00.

燃气价格:

民用气价格:1.34m/元。

工商业用气价格:3.02m/元。

车用气价格:3.70m/元。

充值地点:

延安北路198号  东方广场营业厅

延安南路转盘    文化宫营业厅

南公园西路22号   大上海营业厅

加气站地址:

乌伊东路加气站:乌伊东路39号

乌伊西路加气站:乌伊西路光捷加油站

北京南路加气站:北京南路

商城路加气站:商城路76号

红旗路加气站:红旗路21号

昌五路加气站:昌五路21号

长宁路加气站:长宁西路69号

南外环加气站:南外环路85号

解放路加气站:解放路22号

六工加气站:六工镇新庄村

北郊加气站: 北外环99号

西郊加气站:西外环124号

二六工加气站:二六工镇镇政府西侧100米

调价通知:2015年6月6日0点起,从4.07元降到3.70元。