新疆东方环宇燃气股份有限公司

新疆东方环宇燃气股份有限公司(以下简称“公司”)是以城市燃气供应为主,包括CNG汽车加气、居民生活用气、工商业客户用气,覆盖城市燃气供应管网建设和供热服务,以及围绕燃气市场开发的设备安装等业务,并为客户量身订制燃气供应解决方案的城市燃气综合服务商。

公司的业务经营主要集中于新疆昌吉市行政区域范围(含主城区、各乡镇、园区),拥有昌吉市天然气门站一座及西二线昌吉接收站一座,运营管道长度达到962公里,拥有CNG母站1座,加气站13座的燃气管网系统,服务19.9万户居民客户、451户工商业用户,以及6.2万户汽车CNG用户。此外公司为昌吉市天然气热力供应服务商。

公司已从事城市燃气的投资与运营多年,拥有城市燃气长期特许经营权,特许经营范围为新疆昌吉市行政区域范围(包括主城区、各乡镇、园区)。为了更好的提供燃气供应服务,公司不但制定和完善了《先进性标准化制度》、《企业内部控制制度》和安全制度,使得公司能够规范性、标准性、科学性、高效性地进行内部管理,公司还拥有一支业务素质好、对公司忠诚度高的专业技术和管理人才队伍,在天然气基础设施建设、天然气安全供应、客户服务等各个经营环节上均具备专业化运营优势。

地址:昌吉市延安北路198号24层

电话:0994-2349699

网址:http://www.dfhyrq.com

邮箱:hyrqzhb@163.com

邮编:831100